Verbrannte Hochsitze

In den vorösterlichen Wochen wurden mit Hochdruck ausgediente und baufällige Hochsitze mit dem gemeindeeigenen Einachskipper und einem Traktor mit Stadthagener Kennzeichen auf dem Osterfeuerplatz auf dem Lichtenberg transportiert.

Nachdem übergeordnete Behörden Kenntnis davon erhielten, wurde ein hochrangiger Umweltaktivist der Gemeindeverwaltung dahingehend informiert, dass diese druckimprägnierten Hölzer nicht zusammen mit dem Osterfeuer verbrannt werden dürfen, sondern diese fachgerecht entsorgt werden müssen.

Um der Sondermüllentsorgung zu entgehen, wurden Kurzerhand die gesamten Hochsitze angezündet.

Dieser Beitrag wurde unter Tagebuch veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

314 Kommentare zu Verbrannte Hochsitze

1. AvitoRu1doF sagt:

Пополение баланса Авито (Avito) за 50% | Телеграмм @a1garant

Мое почтение, дорогие друзья!

Рады предоставить Всем вам сервис по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, совершенно новые). Если Вам надо конкретные балансы – пишите, будем решать. Потратить можно на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito).

Аккаунты не Брут. Живут долго.

Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: 50% от баланса на аккаунте.
    Если необходим залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса.
    Для постоянных клиентов гибкая система бонусов и скидок!

Гарантия:

И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как – Постоплата!!! Вперед денег не просим…

Рады сотрудничеству!

Заливы на балансы Авито
    ________

купить аккаунт танков авито
    как в авито поменять аккаунт к которому привязан номер
    авито воронеж кошелек
    как отключить аккаунт в авито
    ящик для денег под кассу купить на авито

2. MakarStina sagt:

Gods allosy Rildiscavica